귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.29

훌라우프를 하면 어디가 좋아지나요?

훌라우프를 하면 뱃살 제거가 되나요?

어디아 좋아지는건가요?

배가 너무 많이나와서 훌라우프 할까하는데 도움이 될지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한가젤12345입니다.

    훌라후프는 유산소 운동이라 뱃살을 빼는 데 도움을 줄 뿐 아니라, 코어근육발달에도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    훌라후프를 하면 복부에 골고루 압력을 가하기때문에 복부지방 없애는데 도움이 됩니다. 질문자님께서 복부지방이 고민이시면 훌라후프를 하시면 도움이 됩니다.