똘똘한앵무새73
똘똘한앵무새7324.03.14

예술의전당 오페라극장 좌석 추천받습니다.

안녕하세요.

예술의 전당 오페라극장에서 오페라를 볼 예정인데 좌석이 고민이 됩니다. 개인적으로 좋아하는 배우가 나와서 앞자리에서 보고 싶은 마음도 있지만, 오페라의 경우 자막도 같이 봐야 하기 때문에 중간열이 명당이라는 분도 계셔서요.

오페라극장에 한번도 가보질 않아서 혹시 오페라극장에서 오페라를 관람해본 분이 계시다면 두개의 좌석 중 어느 자리가 더 괜찮을 지 추천 부탁드립니다. (좌석 가격은 상관 없습니다!)

(B블록 4열 2번)

(B블록 7열 14번)

  • 안녕하세요. 답벤져스입니다.

    솔직하게 고민을 하시는것처럼 큰차이는 없어보이나 아무래도 조금이라도 앞자리에 배열이있는 1번좌석이 낫지않을까합니다 \

    그래서 지금 제가보았을때는 1번자리를 추천드립니다