초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.02

회식이 많은 12월 입니다. 회식하기전에 과식하지 않기위해 어떻게 해야할까요?

12월이 되면 친구들 모임. 회사 동료들 모임. 여러 가지 모임들이 많아서 회식을 하게 되면 과식을 하기쉽습니다 .회식 하기 전에 과식하지 않으려면 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 우람한바다매195입니다.

    회식전 가벼운 채소나 야채 위주로 드시고 음주를 피하실수 없으시다면, 수분을 많이 섭취해주도록 하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자기절재가중요하지만 드실때 포만감높은채소먼저드시길 권해드리니 참고바랍니다.