기타 고민상담고민상담
고결한관수리227
고결한관수리22722.12.30

40대 후반 엄마 생신 선물 추천해주세요

엄마 생신이 당장 1월 1일 낼 모렌데 생신선물 추천해주세요

연말이라 돈도없고 1~2만원대 오프라인에서 싸게 살수있는거 추천해주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 2만원대의 뜨개질류의 목도리를 추천합니다 인터넷이나 마트에 가면 아마 있을거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.아직 학생이시면 부모님은 생일 생각하고 챙겨주려는 마음만 있다면 어떤것이 다 고마워 하실것같은데 이미 이런 마음느껴진는게 아주마음이 이쁘네요

  • 안녕하세요. 재빠른사자222입니다.

    명품 립스틱이 좋을거 같아요!! 저희 어머니도 엄청 좋아하시더라구요ㅎㅎ 추천드려요!!

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 40대 후반 생신 선물로 텀블러나 스카프를 선물해주시는 것이 유용하고 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 어머니생신선물은1-2만원무의미하며 편지가 감동을드릴것입니다.