기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

목에서 두두둑 소리 나는거 안좋은가요?

목에서 두두둑소리가 나는게 시원하고 좋아서 자주 하는데요

목건강에 안좋다는얘기가 많아서 자주 소리를 내면 안좋을까요? 알려주세영

  • 색다른코알라235
    색다른코알라23523.11.08

    안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다잠깐시원할지몰라도목관절이나그런것에지장을줄수가있습니다정확한것은의사진료를받아봐야알것같습니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 잠깐 시원할지 몰라도 목 관절이나 그런 것에 지장을 줄 수가 있습니다. 정확한 것은 의사 진료를 받아 봐야 알 것 같습니다