클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.06.06

지금 분양하는 아파트 입주전 전매가 가능한가요?

요즘 워낙에 부동산 법규가 많이 변경되고 있는데

지금 분양하는 아파트는 입주전 등기 치지 않고 분양권 전매가 가능한가요? 그리고 분양권도 여전히 주택수로 간주하나요?

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 전매는 가능한 지역이 있고 불가능한 지역이 있어요 투기과열지구로 지정된 곳은 전매가 안되는 곳이니 사전에 확인 해 보세요