기타 고민상담고민상담
심심한코끼리189
심심한코끼리18924.02.09

명절음식중 맛있는 음식이 많은데요~~

명절음식중 살찌지않고 명절음식은 머 없을까요?

아니면 현명한 명절음식 관리법도 꿀팁 부탁드릴게요

꼬치 전 튀김 나물등 음식중 머 드시는지 궁금하네요♡

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    저는 막걸리를 좋아하는 데 막걸리에 나물음식이 아주 좋습니다

    건강에도 좋고 맛도 좋고 보통의 먹는 식자재보다 나을겁니다

  • 안녕하세요. 치킨피자도넛나도좋아해009입니다. 명절음식은 대부분 칼로리가 높아요 ㅠ 전이랑 잡채류는 필히 피하시구요 떡국도 칼로리가 정말 높습니다 자제하세요! 냉동보관은 꼭 해주셔야됩니다!