부동산경제
rogermaan
rogermaan22.11.20

향후 제주도의 부동산 동향은 어떻게 보십니까?

현재 진행 중인 부동산 하락 파동이 끝나고 그 이후에 제주도에 부동산 동향은 상승 하락 행복 어디로 전망하십니까 여러분들께서는.?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 박어상 공인중개사입니다.

    어떤 지역의 부동산 주택시장의 함후 경기를 분석하는 지표중의 하나가 미분양 물량인데,

    인구대비 미분양 물량이 가장 많은 지역이 대구, 경북,

    다음이 놀랍게도 제주입니다.

    그런점에서 그렇게 썩 좋아보이지는 않는다고 말씀드리고 싶습니다.

    개인적인 원론적인 답변이니 참고만 하시기 바랍니다

    이상으로 답변에 갈음합니다 감사합니다