기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.10.04

잠을 자도자도 피곤하고 계속 잠이 오는데 뭐가 문제일까요?

잠을 자도자도 피곤하고 또 계속 잠이 옵니다. 잠도 적게 자는편도 아니고요. 일어나 쉴때마다 잠이 옵니다. 제몸에 뭐가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    운동 부족 아닐까요??

    생활패턴을 규칙적으로 하되 운동으로 몸 관리를 잘해야 잠을 자도 피곤하지 않을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    식습관 문제 생활패턴 불안정 등 여러가지 요인들이 있겠네요..

    우선 운동을 하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 노란후투티290입니다.

    잠을 계속 자도 피곤한건 전반적인 체력이나 운동부족 등의 문제로 발생할수 있습니다. 너무 누워만 있지말고 간단한 걷기운동을 통해 쾌할한 몸을 유지하세요.

    감사합니다.