기타 고민상담고민상담
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.04

다이어트 할수록 입이 터지는데...

그게 너무 두려워요ㅠㅠ 그냥 다이어트 하지말까요..? 아니면 식단관리 하지말고 운동만 할까요.?

너무 고민입니다 ....

  • 안녕하세요. 설's마미입니다.

    안찌는걸로 많이 드셔보세요~

    저는 우무묵.도토리묵.묵사발.두부김치.두부스크램블.야채월남쌈 등으로 처음엔 허기를 채웠어요~

    배고프니 다맛있더라구요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 예그리나제이입니다.

    전 자꾸 다이어트를 한다고 못먹으면 더더 먹고싶더라규요

    그래서 다이어트를 하는데,

    전 먹기는 하는데 소량을 먹어요

    먹는데 3번 먹기!! 이렇게요

    아니면 간혈적 단식해보세여^^

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 일종의 영양 부족 의 영향입니다. 일시적으로 필요영양소가 결핍 되는 결과 이신거죠. 미네랄이 함유된 종합 비타민이라도 드시면서 다이어트 해보세요.많이 나아질겁니다