기타 고민상담고민상담
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.06

자꾸 다이어트 할수록 입이 터지는데..

그게 너무 두려우어요ㅠㅠ 그냥 다이어트 하지말까요..? 아니면 식단관리 하지말고 운동만 할까요.?

식단 관리도 필요해서 하다 보니까 너무 힘들어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    무리해서 급하게 빼려고 하지마시고 조금 장기전으로 해보시는게 어떨까요?천천히.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    급하게 빼려고 하시는거면 식단도 하셔야 하지만 천천히 빼실꺼면 적당히 식단하시면서 꾸준히 운동을 하세요