기타 고민상담고민상담
소중한날다람쥐250
소중한날다람쥐25023.02.16

다이어트 성공하고 싶어요..도외주세요

다이어트를 성공하고싶어여.. 어떻게해야 성공할까요??.. 음식만 보면 참을수가 없네여... 그렇다고 운동하기는 귀찮고..

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    다이어트에 식단조절은 필수지만 식단만 갖고 하려면 요요현상이 올수도 있어서

    건강하게 빼려면 운동은 무조건 같이 병행해야 합니다

  • 안녕하세요. 아하유후입니다.

    자극되는 무언가를 스스로 찾아내셔야해요~ 실패하더라도 계속 본인에게 맞는 법을 찾아야합니다

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 먹는거는 무조건 참는 방법 밖에업흡니다 무조건 보시면 다른거를 보시기를 바랍니다요!!

  • 안녕하세요. 행운의멧새4입니다.

    우선 목표를 정하시고 너무 극단적으로 하다보면 폭식증이 오더라구요.중간중간 보상으로 조급하지 않게 다이어트를 해보세요