캠핑취미·여가활동
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.04.22

캠핑을 갔는데 날씨 일교차가 매우 큰 경우에는 어떻게 대처해야 하나요?

캠핑을 갔는데 날씨 일교차가 매우 큰 경우에는 어떻게 대처해야 하는지 알고 싶습니다. 큰 일교차를 대비하기 위해 챙겨야할 장비들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    체온을 보호하기 위한 바람막이와 같은 외투를 챙겨가시고 핫팩도 챙겨서 날씨가 추우면 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    일교차 크면 밤되면 더욱 춥죠

    캠핑화로.화로대.핫팩.에어매트.

    침낭.핫팩.전기장판.캠핑용온풍기등

    체온을 높여주는 도구 여러가지 챙겨가세요

  • 안녕하세요. 클래식한코알라197입니다.

    제일 먼저 텐트를 좀 큰거로 준비해서 난방이 되도록 하는 것이 좋습니다.

    전기 사용이 많아지는걸 대비해서 전기릴선도 준비하시는게 좋습니다.