캠핑취미·여가활동
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.12.11

캠핑 중 낮과 밤의 기온 차이에 대비하는 방법에 대해 알고 싶습니다

캠핑 중에 낮과 밤의 기온 차이가 큰 경우, 이를 잘 대비하려면 어떤 준비를 해야 하는지, 특히 어떤 옷을 준비하면 좋을지에 대한 조언을 구하고 싶습니다

  • 안녕하세요. 빨간늑대2입니다.

    전기공급이가능한 오토캠핑장의 경우

    사계절 전기장판판 필수로 가지고 다니셔야 합니다

    무릎담요 같은 얇은 담요도 부피차지 하지 않아서

    가지고다니시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 낮과 밤의 기온차가 심한게

    맞습니다

    그럴때는 롱패딩이 있으면 편하고 따뜻하게

    활용할수가 있습니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    옷은 우의도 필요하구요 따뜻한 패딩도 있으면 좋습니다. 내복은 필히 착용하시구요