온화한큰고니262
온화한큰고니26223.08.20

흰셔츠 락스 묻혔는데 노랗게 변했어요. 노란기 빼는 방법있나요?

세탁소에 맡기면 뺄 수 있을까요? 락스 묻혔는데 더 노래졌어요ㅜㅠㅠ 아니면 집에서 흰셔츠 땀띠 노란기 빼는 방법 있을까요?

과탄화소다?로 했는데도 안 지워져요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    세탁소에 가셔서 특수세탁이 가능한지 문의하시는 것이 좋을 것 같습니다.

    집에서 하는 정도로 그 노란기가 빠지지 않는다면, 전문 세제와 세탁기를 이용해서 시도하시는 것을 권유드립니다.