리노양
리노양22.09.07

강아지 밥은 하루에 몇번 주는것이 맞나요?

프렌치불독을 키우고 있습니다. 어렸을때 많이 먹여야 자세가 나온다고 많이 먹이라고 해서 정말 먹다 잘 정도로 줬습니다.

그런데 커서도 엄청 먹으려고 합니다.

얼마나 줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 허피너코츠비입니다.

    하루에 2번주번 넉넉하게 챙겨주시면 됩니다

    아침 1번,저녁1번 이렇게 나누어주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 러블리한꾀꼬리215입니다.

    저도 강아지를 키우는데요! 아침에 1번 저녁 1번줘요 ㅎㅎ 주위에 하루에 한번 사료를 주는 사람도잇네여

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 1일 1식으로주시는 분들이 많이계시는데

    경험상 아침 저녁으로 나눠주는게 더좋습니다