푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.20

우리나라 회사에서 만든 최초 아이스크림이 궁금합니다

지금은 그 아이스크림이 안 나오겠지요????

아시는 분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    1962년 현 롯데삼강인 삼강유지화학에서 만든 삼강하드 아이스크림입니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    우리나라회사에서 최초로 만든 아이스크림은 1962년 삼강유지화학에서 만든 삼강하드 아이스크림입니다.