캠핑취미·여가활동
망고마더77
망고마더7723.10.26

포항에 가족들과 함께 하기 좋은 캠핑 장소가 있나요?

날씨가 더 추워지기 전에 가려고 하는데 포항에 가족과 함께 캠핑을 즐기기 좋은 장소가 있을지 좋다면 어떤 점이 좋은지 다녀 오신분들 경험을 나눠 주세요

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    포항시 북구에 위치한 금호강 캠핑장은 강변에 자리하고 있어 아름다운 자연 경관을 감상할 수 있습니다. 캠핑장 내에는 캠핑장, 바베큐장, 놀이터 등 다양한 시설이 마련되어 있어 가족들과 함께 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다. 시간되실때 꼭 한번 가보실 바랍니다. ^^