청소생활
다정한병아리163
다정한병아리16322.12.07

공기청정기필터 교체시 순정부품과 아닌것과 차이가있을까요?

엘지 공기청정기를 사용중인데 필터교환주기가되어 알아보니 정품과 호환가능한부품이 있는데 큰차이가 있는지 써보신분의 의견구합니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 공기청정기 필터를 순정제품말고 중소기업 호환가능제품으로 교체해주고있어요

    어차피 헤파필터는 그 등급이 중요한거라 크게다르지않은것같아요