기타 고민상담고민상담
네시삼십분
네시삼십분22.12.15

남자피지컬이좋으면여자들관심을끌수있나요?

키크고 다리길고 어깨골격좋고..

근데 저기서 전제조건 훈훈한 이상의얼굴인가요?

일단얼굴은기본은되야겠죠?피지컬만좋으면되나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    피지컬만 좋아도 여자들 시선 받을수 있습니다 어깨가 넓거나 키가커도

    여자들이 보게됩니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    얼굴 평범한 정도만 되어도 피지컬이 우월하면 길가다가 여자들은 물론 남자들도 한 번씩 쳐다봅니다.

  • 안녕하세요. 충실한두더지200입니다.

    첫인상이 호감을 자극하는데 안성맞춤이죠

    처음 이성적으로 어필하기에는 가장 좋은 조건이지만

    이후 내성적인 면에서도 마음의 근육도 중요하죠

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    이건 여성분들의 취양이 워낙 다양해서 딱 꼬집어 말씀드리긴 어려운 질문이네요. ㅎㅎ 평균적으로 몸매와 얼굴이 좋으면 관심을 끌겠지만 외모가 다가 아니라 내면을 보시는분들도 많습니다.