미술학문
씩씩한메추리59
씩씩한메추리5923.01.23

인상파 화가 폴세잔에 대해 자세히 알고싶습니다

폴세잔은 정물화로 유명한 인상파 화가로 알고있습니다.

인상파 화가 폴세잔에 대해 자세히 알고싶습니다.

대표적인 작품들 그림의 해석까지 알고싶습니다,

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    후기인상주의 화가 입니다.

    자기부인이나 주점여자를 대상으로 작품활동을 주로 하였습니다.

    대표작으로 사과와 오랜지가 있는정물이 있습니다.

    자세한것은 구글링 하시면 도움이 되실듯 합니다.