숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.08.24

옥수수는 냉동시켜 놓으면 1년 이상도 갈까요?

제가 아는 분한테 옥수수를 대량을 받았는데요 그런데 빨리 못 먹을 거 같아서 냉동을 시켜 놓으려고 하는데 냉동을 시켜 놓으면 1년 이상도 갈까요?

  • 안녕하세요. 알뜰한황새242입니다.

    옥수수 좋아하시는군요

    저도 옥수수 좋아해요

    옥수수 삶은 물이랑 같이 얼리시면 더오래가요

    1년 이상갈수 있어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 저 역시 옥수수를 좋아하기 때문에 옥수수를 대량으로 구입하여 쌂아서 비닐팩에 넣어서 냉동실에 보관해두고 먹으면 오래도록 먹을수있어요~