자동차생활
깔끔한홍관조83
깔끔한홍관조8323.01.05

비올때 백미러 빗방울 안맺히는 방법?

비올때 백미러가 빗물로 인해 안보일때가 많은데 유리세정제? 를 뿌리면 괜찮아지나요??

세차할때 어떻게 관리해줘야하나요?

앞유리도 마찬가지입니다~

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 백미러에 빗방울이 맺히지않게하려면 열선을 키시거나 백미러를 닦은 후 발수코팅으로 코팅하세요. 그럼 빗방울이 맺히지 않습니다.

  • 백미러면 좌우 사이드미러 말씀하신건가요? 사이드미러에 빗물로인해 안보일실때는 뒷유리열선을 켜시면 없어져요 옛날자동차도 열선키면 사이드미러에도 열선이 있어서 빗물이 없어져요