다이어트 식단건강관리
멋쩍은검은꼬리209
멋쩍은검은꼬리20923.08.09

살이찌기 쉬운체질인데 먹는것도 좋아하는타입인데 다이어트 제품이용시 살이빠질까요?

평상시 먹방도 관심 많고 실제로도 먹는걸 아주좋아합니다 하루종일 배가고프다고 느낀적이 별로없을만큼 먹는걸 즐기고 있다보니 살이 쉽게 빠질세가 없습니다 다이어트제품이 홍수처럼 쏟아지는 광고를 보다 구입해서 먹고 있는데 아직 효과를 못느끼는데 맞는제품 조언 시급합니다

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    우선은 살이찌기 쉬운체질이지만 정확한 시간에 조금씩 음식을 드시게 되면

    과식을 안하게 되어서 다이어트가 가능 합니다.

    과식이나 급하게 먹는게 원인이 되는 경우가 많습니다.