청소생활
의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.01.19

화장실 욕조 실리콘에 생긴 곰팡이 제거를 쉽게하는 방법 있나요

화장실 욕조 실리콘에 생긴 곰팡이 제거를 쉽게하는 방법 있나요?

일반 세제로는 닦아도 지워지지가 않은데 좋은 해결방법 문의드려요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    화장실 욕조 실리콘에다가 곰팡이제거제를 뿌려두시면 곰팡이가 없어집니다.

    혹은 분무기로 락스를 뿌려두셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과가 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    휴지에 락스를 많이 묻혀서 하루종일두면되더라구요

    근데 그래도 안되는건 좀 독한거 쓰셔야하는데..그건 넘독해서 비추입니다..

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    락스를 뿌린 후에 한 시간 정도 뒤에 물청소를 해주거나 곰팡이 제거제로 뿌려주시면 쉽게 제거할 수 있습니다.