기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.27

학교에서 공부를 하는데 성적이 안올라갈때 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요 제가 공부를 하는데요 성적이 그렇게 많이 올라 가지 않아요 어떻게 해야많이

성적이 올라갈수 있을까요 ? 도와 주세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    학원이나 과외를 한번 해보세요. 공부하는 방법을 잘 몰라서 그럴수도 있으니까요.

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    성적은 기초가 없는 사람이

    지금부터 한다고 비례해서

    막 좋아지지는 않아요

    계단식으로 정체되었다가

    쑥 올라가는 식이거든요

    꾸준히 기초를 다지면서

    매일 일정량의 공부를 한다면

    어느 순간 훅하고성적이 올라갈거예요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.성적이 올라가는 것은 꾸준함이 있어야 합니다. 공부는 지름길이 없습니다. 꾸준히 열심히 하시면 됩니다.