다이어트 식단건강관리
영악한왕나비241
영악한왕나비24123.11.18

배가 너무 많이 나와서 걱정이네요?

배가 너무 많이 나와서 걱정이에요. 먹으면서 뺄수 있는 음식이 있을까요? 다리 상태가 안좋아 운동을 못해서 먹는걸로 했으면 합니다.

  • 안녕하세요. 김예은 영양·식단전문가입니다.

    내장지방을 감소시키기 위해서는 정제탄수화물 섭취를 줄이고

    단백질과 식이섬유가 풍부한 식단을 구성하시길 권장드립니다.