세탁수선생활
고결한매미33
고결한매미3324.02.05

우의세탁시에 세탁기 울세탁코스로 세탁하면 안 될까요?,

비옷을 바깥에서 착용하고 집에 들어와서 냄새가 날 수도 있으니 바로 세탁하는 게 좋은데 여기서 궁금한 게 세탁시마다 손세탁하는 게 귀찮은데 세탁기에 돌리면 안 되는 건 알겠는데 세탁기에 있는 울세탁코스는 괜찮지 않을까 생각해 보는데 어떤가요? 세탁전문가분들이 보시기에.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.세타기 헹굼만해서 한번돌리시면 그냥말리는것보다 훨씬 깨끗할것같아요 한번해보세요