개운한호랑나비2
개운한호랑나비222.08.30

컴퓨터 화질을 좋게 하는법 있나요?

컴퓨터 화질을 최대한 좋게 하는 방법이 있나요? 검색 해보아도 잘모르겠어서 질문을 해봅니다 컴퓨터 화질 좋게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    디스플레이 설정으로 들어가신 후 해상도를 최대로 올리시면

    화질개선이 되실거에요.

  • 그래픽드라이버 설치하시고 설정 조정 해주시면 조정이 되실거같네요.

    3DP라는 유틸리티 설치 하시면 자동으로 설치링크 잡아주니까 한번 해보시면 될 것 같습니다.