탈퇴한 사용자

음식물 분리수거할 때 꼬막 껍질은 어떻게 해야하나요

안녕하세요 겨울철 꼬막은 맛있어서 많이 해먹었는데요 음식물 분리수거할 때 꼬막 껍질은 어떻게 해야하나요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행24.01.18

    안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    음식물에서 배출이 되는 것이라고 해도 꼬막 껍질같은 조개 껍질같은 것은 일반 쓰레기로 폐기를 하시는게 맞는 처리방법입니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    꼬막은 일반쓰레기로 버리시면 되요 음식물 로 취급이 안됩니다 ......