기타 고민상담고민상담
반가운말벌51
반가운말벌5123.06.15

소금을 많이구입해 놓아야 할까요?

일본에서 방사능 오염수를 조만간 방류할것 같다는 말이 나오면서 소금을 사재기한다는 말이 있는데 소금이나 미역등을 많이 구입해 놓는것이 현명한 일인지 고민 입니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    소금 보관할 장소가 넉넉하시다면 적당히 구비해놓으시는것도 나쁘지 않을것으로 생각듭니다.

    다만 소금도 수입으로들어오게된다면 많은양 구비가 필요없을것같기도하고 본인생각에 따라 움직이시면 좋을것같습니다.