잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.08.17

고구마 다이어트 등 요리 다이어트가 많은데

고구마 다이어트 .야채 다이어트.바나나등

여려가지 다이어트가 잇던데

실제로 저중에서 효과를 보시분

계시나요 어떤가요...

  • 안녕하세요. 살가운가마우지125입니다.

    저는 야채두부 다이어트를 가끔 하고 있습니다.

    요즘 시장에가면 따뜻한 손두부를 팔고있는데 그 두부를 깍뚝썰기 해서 상추에 싸고 날 된장을 얹어 먹거나 두부를 으깨어 상추 당근 오이등 비빔밥을 하듯 비벼서 한 양푼씩 먹습니다.

    이것들은 저녘식사로 하는것이 더욱 효과적일것 입니다.

    다이어트에 확실한 도움을 받았고

    다이어트를 하지 않을때도 가끔 먹고있습니다.

    또하나 팁 = 다이어트 하실때 밥은 찬밥과 생 된장이 좋다고 합니다.

    도움이 되시길 바랍니다