푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.30

어떻게 하면 요리 실력이 늘릴수 있을까요??

요즘 요리에 부쩍 관심이 생겨 요리연습을 하고 있는데

근데 솜씨가 늘지 않아 속상합니다.

어떻게 하면 요리 실력이 늘릴수 있을까요??

노하우좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    요리는 먼저 레시피를 알고 있어야하며 숙지한 레시피를 자주 만들다 보면 손에 익어서 손맛이 나올겁니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.요리는 자꾸 해 보면서 시행착오를 줄여야 성공합니다 모든일이 마찬 가지이죠 하면서 경험이 바탕이 되면 실력이 점점 늘어납니다

  • 안녕하세요. 우람한할미새231입니다.

    요즘에는 인터넷에 레시피가 잘나와있기때문에

    반복되게 연습을하시면 자신만의 요리를할수있어요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    요즘은 블러그 유튜브 요리 레시피 그대로 따라하시면서 본인의 취향에 맞는 양념 추가하시면 될것 같아요.