푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.10

요리 초보인데 요리 실력을 키우려면 어떻게 해야 할까요??

요즘 요리에 관심이 많이 생겨 이것저것 해 보는데 실력이 늘지 않네요.

실력을 늘게 할 수 있는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    뭐든 초보일대 실력을 늘리기 좋은 방법은 계속해서 연습을 하는것입니다. 겁먹지 말고 안전하게 요리 연습을 해주세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    우선 처음에는 밀키트나 레시피 그대로 요리하는 연습을 해보시고 익숙해지면 입맛에 맞게 레시피를 변형해 보는 연습을 해보시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    요리실력을 키우기 위해선 너튜브도 많이 보고 배워요 메모장에 레시피 잘적어서 외우곤 합니다