너그러운두더지92
너그러운두더지9222.09.09

추석에 먹는 음식들이 칼로리가 높나요?

추석때 먹는 여러 음식들, 떡, 각종 전들이 칼로리가 높나요? 다이어트를 하고 있는데 어느정도까지 먹는게 괜찮나요? 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    대다수 기름진 음식이라 칼로리가 매우 높습니다

    다이어트하실거면

    그냥 과일류만 드시는 게 좋을 듯합니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    소량만 드시는걸 추천드려요.

    다 기름진 음식이라 많이 드시면 소화도 안되고

    종류별로 2~3개씩만 드시는게 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 당찬코알라244입니다.

    떡은 탄수화물이고 전들은 많이 기름지지요.

    당연히 살이찌겠죠. 살을빼기위해선

    안먹는게 최선이겠지만 이를 실천하기는

    힘들기에 배부르지 않을정도로만 드시는 것을

    추천드립니다