청소생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.16

보드판에 낙서 지우는 방법 알려주세요

보드판에 낙서를 하고 한달정도 방치를 하였더니 지워지지가 않네요.

보드판에 낙서는 어떻게지워야할지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    소톱지우는 아세톤을 마른천에 적셔 닦아보세요.

    아주깨끗하게 지워질거에요.

    혹은 보드판전용리무버를 이용해지우셔도돼요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 보드판에 아세톤을 가지고 휴지에 묻혀서 지우면 깔끔하게 지울수가 있습니다. 참고하셔요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    다이소 같은 곳에 가시면 보드클리너가 있습니다. 이놈을 구입하셔서 사용하시면 됩니다.

    아니면 청소용 매직블록을 이용하시면 깔끔해집니다. ㅎ