기타 고민상담고민상담
겸손한자라137
겸손한자라13723.02.01

헬스를 하는데 체지방량이 느는 이유?

식단도 하고 있는데 그렇게 타이트 하게 하지는 않고 반절로 줄이고 있습니다. 그리고 지금 유산소랑 무산소 병행하면서 한지 한달 쯤 되어가는데요 체지방량이 늘어서 지금 운동을 포기할까 생각중 입니다...이거 왜이러는 건가요 ㅠㅠ 인바디 기계 뿌실뻔했어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    식단을 하신다면 그 식단에서 탄수화물을 빼고 드셔보세요. 탄수화물만 안드시면 살 빠지는데 운동까지 하시면 더 빠지실꺼예요