기타 고민상담고민상담
부자가되고싶어
부자가되고싶어23.04.10

외고 고등학교 기숙사 적응 잘할수 있을까요?

아니..제가 이번에 외고에 진학하는데 제가 학교랑 거리가 있어서 저희 학교, 지역에서 저 혼자만 와서 완전 새로운 환경,친구 암튼 모든게 리셋인 상태에서 고등학교 생활을 시작해야 되요...근데 제가 예비소집을 갔었는데 노는 친구들도 좀 많이 있는 것 같고..아무래도 다른 친구들은 같은 지역, 학교, 학원으로 많이 연결되어서 와서 이미 무리가 있을정도로? 친한 것 같더라구요...인스타 스토리 봐도 그런 것 같고요..그래서 정말..입학도 하지 않은 학교 자퇴하고 싶고...심지어 기숙사 인데 잘 적응할 수 있을지도 고민되고...친구가 제일 걱정이에요...친구를 잘 사귈 수 있을까 은따가 되지는 않을까..또 공부는 잘 할 수 있을까..걍 이것저것 다 모든게 고민이에요..하..저 어카죠..진짜 위로 좀 해주세요...저 진짜 울고 싶은데...하..ㅠ

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 사람은 막상들이닥치면 금방다 친해집니다 걱정하지말고 부딪협보는것을 추천해봅니다요