냉철한불독44
냉철한불독4424.02.12

황금 번호판 차량은 운이 좋아야 받을 수 있는 건가요?

일명 황금번호 라고 불리는 자동차 번호판 중에 1111, 1234, 7777 등은 어떻게 하면 받을 수 있는 차량 번호판인가요? 번호판 배정이 랜덤이라고 들었는데, 순전운으로만 받을 수 있는 번호인가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.황금번호판은 운이 아주좋아야되구요..아니면 돈주고사는방법이 있습니다.