사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.25

막걸리와 요구르트의 유산균을 비교하면 누가더 많나요?

유산균이 장건강에 좋다는거는 다 아시죠....

대표적인 유산균 많은식품은 김치도 있지만

막걸리와 요구르트인데 둘중에 누가 유산균이 더 많은가요?

  • 안녕하세요. 귀엽게생긴고양이라고합니다아무래도인위적으로유산균을중심으로둔요르트가더많을거라고생각이듭니다 귀엽죠~~

  • 안녕하세요. 한결같은개구리184입니다.

    아무래도 인위적으로 유산균을 중점으로 둔 요구르트가 더 많을거라고 생각이 듭니다..