쾌활한뱀눈새59
쾌활한뱀눈새5922.11.01

혓바늘이 자꾸 나는데 어떻하죠?

요즘에 혓바늘이 너무 나는데 어떻하야 할까요 점점

심해지고 아파지는데 사라졌다 다시 생가는데 너무

아파요ㅠㅠ 어떻하죠?ㅜㅠㅠ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    혓바늘은 피곤하기 때문에 발생합니다. 충분한 휴식이 필요합니다. 약국에 가서 혓바늘 치료하는 연고를 구매하여

    사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한곰71입니다. 개인차는 있으나 저같은 경우는 약국에 가서 비타민 C가 많이 함유된 유판씨를 혓바늘 나는데 갖다대면 처음에 많이 쓰립니다. 안쓰릴때까지 갖다대고 자연스럽게 녹여주고 맛나는 🍲 음식 많이많이 드시고 🍂 가을여행을 떠나보는게 어떨까요.

  • 안녕하세요. 운좋은도롱이144입니다.

    혓바늘이 난다는것은 몸의 면역력이 떨어져 피로감을 느낀다는겁니다 충분한 휴식과 영양섭취를 한다면 괜찮을거에요

  • 안녕하세요. 위대한숲새213입니다. 저도 그런 적이 많은데, 잠을 못자거나 피로할 경우, 스트레스를 많이 받았을 경우에 그러더라구요. 충분한 휴식을 취하시고 수면시간도 늘려보세요^^

  • 안녕하세요. 느긋한날쥐29입니다. 혓바늘이 나는 것은 몸이 피곤해서 면역력이 떨어져서 그래요. 일단 푹 쉬시고 영양제도 고루 섭취하세요.