그리운물수리18
그리운물수리1823.01.18

입맛 없어지게 하는 방법 없을까요?

입이 쉴틈 없이 너무 먹어서 진심 걱정입니다.

세상에 맛있는게 왜이리 많은지 맛없는거 찾기가 힘드네요. 계속 입에 먹을걸 달고 있다보니 체중 느는것도 걱정이고 건강도 걱정인데 돌아서면 배가 고프네요ㅠ입맛없게지게 할려면 어떻게 해야 될까요?

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 음식 먹기전에 물을 한 세컵 정도

    먼저 드시고 음식을 드셔보세요!!

    배불러서 많이 못 먹게 되더라구요

  • 안녕하세요. 고매한천인조213입니다.

    저는 매일 아침 커피부터시작합니다

    아침에 커피마시면 포만감이 생겨서

    식욕이 안생기는데요

    점심도 커피먼저마시고 밥을 먹음 소식하게되더라고요