말끔한관박쥐166
말끔한관박쥐16623.02.08

스타 게임에 벌처가 너무 사기 유닛인데 이거를 하향 조정하는 방법이 없을까요?

스타 게임을 할 때 상대편 테란이 벌쳐로 쓸 때 프로토스로 하면 정말 마인이랑 벌처때문에 짜증나거든요. 근데 가격은 75원밖에 안하는데 이건 좀 밸런스에 문제있는거 아닌가요? 이거를 블리자드에다가 얘기해서 하향조정 하고 싶은데 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 고혹적인누에290입니다.

    전체적인 밸런스에 크게 문제 없어보이지만 리버의 스캐럽처럼 마인을 박을때 미네랄을 쓰게하는 방법이 최선으로 보입니다.