사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.26

장애인 주자구역에 차량이 걸치면 단속대상인가요?

장애인 주차구역에 주차하면 당연히 단속대상일텐데요

주차 하다 보면 옆차가 주차라인 잘못맞추고해서 부득이 장애인주차구역 라인을 밟는다든가

주차라인 침범을 일부저지를수 있는데 이것도 단속대상인가요?

  • 안녕하세요. 쾌활한무희새195입니다.

    장애인 분들은 문을활짝여시기도 해서

    조금도 걸치면 벌금입니다 그러므로 장애인주차구역에 주차하지마세요

  • 안녕하세요. 든든한병아리135입니다. 살짝 정도는 단속대상은 아닙니다만 심하게걸쳐져있어서 차량주차에 방해가된다면 단속대상이 될수있습니다.