기타 법률상담법률
야식으로곱창마라탕족발피자햄버거
야식으로곱창마라탕족발피자햄버거23.02.08

여권에서 발행국가의 도시 확인?

안녕하세요 현재 중국 비자 신청을 진행하고 있는데 여권발행 국가 및 발행 도시를 작성하라고 하는데 여권 발행도시를 어디서 확인 할 수 있나요??

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.
    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    해당 사항은 변호사가 답변드릴 사항은 아니며 관계 행정기관을 통해서 도움을 받으셔야 할 것입니다. 관할 지자체 또는 외교부나 법무부 등 기관에 확인을 구해보실 수 있겠습니다.