기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.03

저희 회사는 회의를 너무 오래 하는 거 같아요

저희 회사는 회의를 하루에 1시간 정도 하거나 1시간 이상을 하는데요 한번 회의를 할 때마다 가만히 서서 들어야 하는데 다리가 너무 아파요 어떻게 하면 피할 수 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    회사회의를 피하려면 회사를 퇴사하는거 밖에 방법이 없으니깐 진짜 힘드시면 이직을 하셔야 할꺼 같아요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    회의를 많이한다고 해서 좋은 회사는 아닙니다

    요점만 명확하게 아젠다라고 하죠

    보고할건 보고하고 이행할건 이행하는

    다소 심플한 회의가 좋습니다