기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.02

저희 회사는 회의가 너무 길어서 너무 힘들어요

회사에서 회의를 하면 보통 1시간 정도 하는데요 그런데 문제는 제 자리에 서서 회의를 하면 다리가 너무 아파요 이럴 때 좋은 방법이 없을까요 너무 스트레스 받습니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    회의를 서서 하신다면, 어떠한 상황인지 잘 이해가 가질 않는데요.

    자리에 앉아서 가능한 회의라면, 윗사람에게 자리에 앉아서 회의를 하자고 건의를 해보시는 것은 어떠실지요?