신기한매38
신기한매3824.01.01

새해 첫날 일출 보면서 빌었던 소원은 뭐예요?

2024년이 밝았네요. 새해 소원이 다 있으실것 같은데요. 제일 이루고자 하는 소원이 뭘까요? 저는 건강이 일순위 예요

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 저는 건강하길 올한해 바래봅니다. 다들 원하시는 소원 이뤄지시길 바래봅니다.감사합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 가족의 건강을소원으로빌었어요.올한해 가족구성원모두 건강하길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 투명한흰죽지299입니다.

    집안에 모든식구 건강하게 해 주세요.

    새해에는 바라는 모든것 다 이룰수 있게 해 주세요.