Panda
Panda23.08.18

더위를 먹을 때 빨리 낫기 위해서 어떤 방법이 있을까요?

여름철 바깥 활동을 하다보면 더위를 먹게 되는데 더위를 먹었을 때
빨리 나을 수 있는 방법이 있다면 알려주세요.
더위를 잘 먹는 타입이라 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 하던일 멈추고 쉬는게 제일 좋은방법이에요

    그런다음 수분섭취하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    물을 많이 먹고 그늘에 계시는것을 추천합니다. 물은 탈수증상은 완화하고 그늘은 더위를 먹지않게 해주어요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    최대한 자주 휴식을 하시고 충분한 수분보충을 자주해줘야합니다 또 야외활동은 가급적 안하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 무저건 작업중지 하십시요. 다른사람이 일을 하고있어도 사람마다 다르니 솔직히 말하시고 안전한곳으로 그늘및 시원한곳으로 바로 이동하세요. 물또한 충분히 섭취하시고 진정될때까지 충분히 휴식을 취해야합니다.