깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.13

길에서 담배피우면서 걸어가는 사람들은 왜 그런걸까요?

사람들도 있는 거리에서 담배 피우면서 걸어가는 사람들이 종종 있는데요

옛날에는 버스에서도 담배를 피웠다고 하는데 요즘은 시대가 많이 달라졌잖아요

그런 사람들한테 뭐라고 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 침착한비단벌레79입니다.

    저도흡연자이지만그건저도이해가안되더라구요?

    다른사람에게피해주는것같아길가한쪽에서피면서로가좋을것을 쯧...제생각에주변사람신경안쓰고자기밖에모르는사람일듯요~이해하세요

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다. 타인에 대한 배려심이 없다고 봐야죠 그래도 예전보다는 가면서 피는 사람은 많이 줄었다고 봐야죠ㅎㅎ